header 2
header 3

Le Puiné - Château Haut Beyzac

Grand Vin de Bordeaux

Appellation Haut-Médoc Contrôlée

    Região: Haut-Médoc
    Safra: 2009;
    Cepas:75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon;
    Teor Alcoólico: 14%;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreo;
    Área Plantada: 17ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional. 20 dias de fermentação com temperatura controlada e maturação em toneis por 12 meses.


Château Des Tourtes - Tradition Rouge

Appellation Côtes de Bordeaux Contrôlé

    Região:Blaye - Côtes de Bordeaux;
    Safra: 2008;
    Cepas:70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon;
    Teor Alcoólico: 13%;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreo;
    Área Plantada: 18ha;
    Vinificação e Maturação:Tradicional. 20 dias de fermentação com temperatura controlada e maturação em toneis por 12 meses.


Châteauneuf-du-Pape - Ancien Domaine des Pontifes

Appellation Châteauneuf-du-Pape Contrôlée

    Safra: 2010;
    Cepas: Grenache 80%, Syrah, Counoise, Mourvedre e Cinsault;
    Teor Alcoólico: 15%;
    Tipo de Solo: Argila vermelha e pedregulho;
    Área Plantada: 4,5ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional, colheita manual de uvas selecionadas. Vinificação durante 20 dias e envelhecimento em toneis de carvalho. Ligeira filtração.


Domaine de la Croze - Côtes du Rhône

Appellation Côtes du Rhône Contrôlée

    Região: Côtes du Rhône;
    Safra: 2009;
    Cepas: Grenache 60%, Syrah 30%, e Mourvedre 10%;
    Tipo de Solo: Argila vermelha e pedregulho;
    Área Plantada: 13ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional, vinificação durante 6 a 15 dias e depois envelhecimento em barricas e toneis de carvalho. Ligeiramente filtrado.


Col de Lairole - Côteaux du Languedoc

Appellation Côteaux du Languedoc Contrôlée

    Região: Languedoc;
    Safra: 2011;
    Cepas: Carignan 35%, Grenache 30%, Syrah 20% e Mourvedre 15%. Uvas de partes selecionadas das vinhas;
    Teor Alcoólico: 13%;
    Tipo de Solo: Encostas de xisto na face sul. Micro clima excepcional;
    Área Plantada: 150ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional. Curta maceração carbônica para a Syrah e Carignan.
    Premiação:
    Concours Mondial – Bruxelles
    Medaille d'Or – 2010 – Safra 2009


Terres d'Orb

Vin de Pays de la Haute Vallée de l'Orb

    Região: Vallée de l'Orb;
    Safra: 2011\;
    Cepas: Carignan 50%, Grenache 25%, Cinsault 25%. A Carignan é proveniente de partes selecionadas de antigas vinhas;
    Teor Alcoólico: 13%;
    Tipo de Solo: Encostas de xisto;
    Área Plantada: 150ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional, maceração carbônica de 22 dias para as uvas Carignan.
    Premiação:
    Medaille d´Or Paris 2011- Concours Géneral Agricole


Domaine de Cabriac - Merlot

Pays D'OC – Indication Géographique Protegée

    Safra: 2010;
    Cepas: Merlot 100%;
    Teor Alcoólico: 13%;
    Tipo de Solo: Areno-pedregoso ao sul do Monte Alaric;
    Área Plantada: 36ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional, duração de 25 dias com controle de temperatura, e envelhecimento em toneis por 4 meses.


Cabernet Franc - Les Grandes Vignes

Appellation Touraine Contrôlée

    Região: Val de Loire;
    Safra: 2009;
    Cepas: Cabernet Franc;
    Teor Alcoólico: 12,5% Vol;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreos e argilo-silicosos, pouco profundo e presença de silex;
    Área Plantada: 3ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional. Maturação em cubas de aço inoxidável durante seis meses.


Les Quatres Pierres

Appellation Touraine Contrôlée

    Região: Touraine, Val de Loire;
    Safra: 2008;
    Cepas: Cabernet Franc;
    Teor Alcoólico: 12,5% Vol;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreos e argilo-silicosos, pouco profundo e presença de silex;
    Área Plantada: 2,3ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após, maturação em cubas de aço inoxidável durante seis meses.


Toucheronde

Appellation Touraine Contrôlée

    Região: Touraine, Val de Loire
    Safra: 2011;
    Cepas: Malbec, Gamay e Cabernet Franc;
    Teor Alcoólico: 12,5% Vol;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreos e argilo-silicosos, pouco profundo e presença de silex;
    Área Plantada: 15ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após, maturação em cubas de aço inoxidável durante seis meses.
    Premiação:
    Liger d'or 2004 e 2005


Quinta do Caldeireiro - Colheita

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2008;
    Cepas: Trincadeira, Aragonês, Tinta Caiada e Syrah;
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 15ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após prova e escolha, maturação passando por carvalho.
    Premiação:
    Diploma de Honra – VIII Encontro de Vinhos
    Extremadura – Alentejo da Camara de Comércio Luso Espanhola - 27 de novembro de 2010


Quinta do Caldeireiro - Syrah

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2009;
    Cepas: 100% Syrah (Shiraz);
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 3ha;
    Vinificação e Maturação: Colheita e seleção manuais. Vinho artesanal feito com fermentação tradicional. Maturação passando por carvalho.


Quinta do Caldeireiro - Reserva

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2008;
    Cepas: Trincadeira, Aragonês, Tinta Caiada e Syrah;
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 15ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após prova e escolha, maturação em barricas novas de carvalho francês durante seis meses.
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho
Foto Vinho

Jefs Vinus - Vinhos Europeus - Bahia - Brasil © 2009 - 2012