header 2
header 3

Le Puiné - Château Haut Beyzac

Grand Vin de Bordeaux

Appellation Haut-Médoc Contrôlée

    Região: Haut-Médoc
    Safra: 2009;
    Cepas:75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon;
    Teor Alcoólico: 14%;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreo;
    Área Plantada: 17ha;
    Vinificação e Maturação: Tradicional. 20 dias de fermentação com temperatura controlada e maturação em toneis por 12 meses.
Foto Vinho

Château Des Tourtes - Tradition Rouge

Appellation Côtes de Bordeaux Contrôlé

    Região:Blaye - Côtes de Bordeaux;
    Safra: 2008;
    Cepas:70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon;
    Teor Alcoólico: 13%;
    Tipo de Solo: Argilo-calcáreo;
    Área Plantada: 18ha;
    Vinificação e Maturação:Tradicional. 20 dias de fermentação com temperatura controlada e maturação em toneis por 12 meses.
Foto Vinho

Jefs Vinus - Vinhos Europeus - Bahia - Brasil © 2009 - 2012