header 2
header 3

Quinta do Caldeireiro - Colheita

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2008;
    Cepas: Trincadeira, Aragonês, Tinta Caiada e Syrah;
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 15ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após prova e escolha, maturação passando por carvalho.
    Premiação:
    Diploma de Honra – VIII Encontro de Vinhos
    Extremadura – Alentejo da Camara de Comércio Luso Espanhola - 27 de novembro de 2010
Foto Vinho

Quinta do Caldeireiro - Syrah

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2009;
    Cepas: 100% Syrah (Shiraz);
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 3ha;
    Vinificação e Maturação: Colheita e seleção manuais. Vinho artesanal feito com fermentação tradicional. Maturação passando por carvalho.
Foto Vinho

Quinta do Caldeireiro - Reserva

Origem Controlada - Vinho Regional Alentejano

    Região: Alentejo
    Safra: 2008;
    Cepas: Trincadeira, Aragonês, Tinta Caiada e Syrah;
    Teor Alcoólico: 13,5%;
    Área Plantada: 15ha;
    Vinificação e Maturação: Colheitas e seleções manuais, fermentação tradicional e após prova e escolha, maturação em barricas novas de carvalho francês durante seis meses.
Foto Vinho

Jefs Vinus - Vinhos Europeus - Bahia - Brasil © 2009 - 2012